Inhalt Rechts

.

Inhalt Mitte

Hauptinhalt

Herzlich willkommen auf der Homepage der Städtischen Gemeinschaftsgrundschule Bachemer Straße in Köln-Lindenthal.

Die GGS Bachemer Straße ist ein Haus des Lernens. Unter dem Dach unserer Schule kann auf vielfältige Weise gelernt werden, wobei Lernen und Lehren Freude machen.

Das Schulhaus der GGS Bachemer Stra�e

Dieser Gedanke ist überall lebendig. Man erlebt ihn im respektvollen Miteinander aller, die diese Schule ausmachen - Kinder, SchülerInnen, Eltern, LehrerInnen und den vielen anderen, die an der Schule tätig sind.

Auf den folgenden Seiten stellen wir uns und unsere Schule vor und informieren Sie über unsere Termine, AG-Angebote, die Bücherei, Feste und Veranstaltungen und über die weiterführenden Schulen im Stadtbezirk 3 der Stadt Köln.
Darüber hinaus können Sie uns aber gerne persönlich besuchen und nach telefonischer Terminvereinbarung im Unterricht hospitieren, um selbst einen Eindruck von unserer Schule zu gewinnen.

alle Termine auf einen Blick

Terminbild

Alle Termine unserer Schule auf einen Blick. Wir versuchen, den Kalender möglichst aktuell zu halten; Wenn Sie wichtige Termine des Schullebens vermissen, können Sie sich gerne an Herrn Krüger wenden.

alle Termine auf einen Blick

.